Печать брошюр

Печать брошюр в Астане. Журналы, каталоги, проспекты, справочники, годовые отчеты— всё это подпадает в категорию брошюр, поскольку общим признаком такой продукции является многостраничность, и вся она требует брошюровки тем или иным способом.

При изготовлении обложек для таких изданий как правило применяются более плотные бумаги плотностью 170-300 г/кв.м, а для печати внутреннего блока чаще используются бумаги диапазона плотностей в 90-150 г/кв.м. Если объем внутреннего блока относительно невелик (до 40-48 стр.), то чаще используется брошюровка на скрепку. При большей толщине блока уместней использовать термопереплет или же скрепление на пружину.


Многостраничный проспект конечно выглядит весомей более «легковесного» буклета, но в принципе — конструкцию любого издания определяет объем информации, который там предполагается разместить. 

Брошюра – это продукт, который выполняет сразу несколько функций. Брошюра может быть носителем рекламной информации, когда необходимо подробно рассказать о продукции. Брошюра может быть исполнена в виде презентации, рассказывающей о компании, ее возможностях и достижениях. Брошюра может быть выполнена в виде периодического журнала, в котором освещаются все самые важные события, происходящие в компании. Брошюра или журнал подчеркивают статус компании. Если Вы выпускаете свои брошюры или корпоративные журналы, то, безусловно, это выделит Вашу компанию среди конкурентов. Если Вам необходимо подчеркнуть статус своей компании и выделить ее на фоне остальных, то на помощь Вам придут все возможные способы отделки, которые существуют на данный момент. Это может быть и брошюра с твердым переплетом, и ламинация, и вырубка, и любые виды тиснения и конгрева, а мы поможем Вам реализовать все Ваши фантазии, чтобы сделать Вашу брошюру или журнал произведением искусства.
Ваши брошюры могут быть напечатаны на офсетной бумаге, мелованной матовой или глянцевой бумаге. Печать в полную краску создает высококачественные цветные иллюстрации. С «Шанырак Медиа» вы получите яркую и красивую цветную брошюру. Для больших тиражей мы применяем офсетную печать, для небольших тиражей – цифровую печать. Это традиционные способы выпуска малоформатной полиграфии, идеально подходящие для печати рекламной продукции.

Наши менеджеры помогут вам рассчитать смету предполагаемого тиража. За счет применения экономичных сортов бумаги, можно существенно снизить стоимость отдельного экземпляра. Звоните нам сейчас и заказывайте выгодный тираж.

Для просчета стоимости печати брошюр звоните по телефонам типографии.
тел.: 8 (7172) 57 99 06, 62 66 42, 52 66 02
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы работаем
с 9:00 до 19:00.
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота с 9:00 до 13:00

С уважением Типография Астана "Шанырак Медиа"

Наши клиенты

costa  kfc  logo3  ЭКСПО лого  Хардис  logo6