Книги

Печать книг в Астане. Книга — это непериодическое издание, которое состоит из сброшюрованных бумажных листов (страниц) или тетрадей и которое имеет объем более 48 страниц. При производстве книг востребованы два вида скрепления: термопереплет (для производства книг в мягкой обложке) и твердый переплет (когда книжные листы сшиваются нитками и делаются твердые книжные крышки, к которым и прикрепляется книжный блок). 

Типография Астана.

Столичная типография «Шанырак Медиа» расположена на правом берегу. Офис и производственный цех нашего предприятия находятся в одном месте, поэтому отличительные черты «Шанырак Медиа» - оперативность и высокое качество услуг. Типография «Шанырак Медиа» – это многопрофильное издательско-полиграфическое предприятие, работающее на рынке полиграфических услуг с 2002 года. Оцените наш опыт!
Наши возможности позволяют выполнять все этапы печати книг и любую послепечатную обработку. Мы изготовляем также листовки, бланки, буклеты, брошюры, флаера, постеры, ценники, этикетки, визитки, конверты, приглашения, открытки, книги и многое другое.
Сроки изготовления тиражей согласовываются с заказчиком с учетом ваших требований и пожеланий, а наши цены покажутся вам очень привлекательными. Вы получаете весь комплекс услуг по изготовлению заказа и доставке готового тиража, минуя посредников. Если у вас есть сомнения, какую продукцию выгоднее и целесообразнее заказать, наши менеджеры квалифицированно проконсультируют вас по данному вопросу.

Для «продвинутых» частных клиентов и корпоративных заказчиков мы разработали пакеты услуг, которые позволяют ощутимо экономить не в ущерб качеству готовой продукции. Воспользоваться комплексными услугами могут все, кто хочет:
- издать книгу,
- напечатать книгу.

Издание книг
Издательство в Астане «Шанырак Медиа» специализируется на издании книг за счет автора (издании книг на заказ). Каждой книге мы присваиваем комплект библиографических индексов (ББК, УДК, ISBN, авторский знак, копирайт, штрих-код) и выполняем обязательную рассылку контрольных экземпляров. Ваши авторские права на опубликованные произведения будут надежно защищены Законом.
Сколько стоит издать книгу – смогут подсказать менеджеры нашего издательства. Для того, чтобы уточнить, сколько стоит издание книги, достаточно обратиться в издательство по телефону или электронной почте.

Печать книг - наша ключевая компетенция. Напечатать книгу можно на основе ее электронного оригинала-макета. Он представляет собой компьютерную модель будущей книги, которую в типографии используют для создания страниц и обложки подобно тому, как на заводе используют конструкторские чертежи для изготовления различных деталей.
Производство многостраничной продукции на нашем предприятии возможно с использованием различных полиграфических технологий. В общем случае, выбор технологии зависит от требуемого количества экземпляров, то есть, от тиража. Для изготовления единичных экземпляров используют цифровую печать, 50-300 экземпляров - используют тиражирование на ризографе, а для производства тиража от 300 экземпляров уже можно применять офсетное оборудование.

Книги - на выбор заказчика - могут быть изготовлены в мягкой обложке или в твердом переплете. Кроме того, мы предлагаем большой выбор дополнительных способов отделки внутренних страниц и переплетных крышек.

Для просчета стоимости печати книг звоните по телефонам типографии.
тел.: 8 (7172) 57 99 06, 62 66 42, 52 66 02
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы работаем
с 9:00 до 19:00.
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота с 9:00 до 13:00

С уважением Полиграфия Астана "Шанырак Медиа"