Печать буклетов

Буклеты, как и листовки, чаще издаются с рекламно-информационной целью. Их от листовок отличает наличие фальца (сгиба), таким образом буклетом называется всё, что сфальцовано. Таких фальцев может быть несколько, и не все они могут быть параллельны друг другу. 

Существует немало алгоритмов (схем) фальцовки. Некоторые из этих схем возможно реализовать с помощью фальц-аппаратов, а некоторые — возможно сделать лишь вручную. Если к изданию планируется буклет с оригинальной схемой фальцовки,  то о возможности её исполнения необходимо проконсультироваться с технологами типографии. 

Для печати такой продукции чаще используется мелованная бумага плотностью от 90 до 170 г/кв. м. Наличие фальцев и как следствие возможность иметь на выходе удобный формат в сложенном виде — всё это позволяет разместить в буклетах количество информации, сравнимое с размещаемой в небольших брошюрах. 

 

Листовки для компании "Белый Ветер" наши постоянные клиенты!

 

Что нужно для создания красочного и оригинального буклета?


Правильный» дизайн. Дизайнеры типографии «Шанырак Медиа» профессионально осуществляют изготовление оригинал-макетов буклетов, красочных, оригинальных и грамотно структурированных. Такая полиграфия является эффективным инструментом презентации компании, ее товаров и услуг, поскольку передает информацию в лаконичной, легкой для восприятия и выразительной форме.
Высокое качество печати. Современное оснащение и высокий профессионализм мастеров типографии «Шанырак Медиа» позволяют осуществить печать срочно и отличного качества. Мы предлагаем печать буклетов А4, А5, А3 и других популярных форматов. Для печати буклетов есть любые типы бумаги на выбор, а также представлен широкий спектр возможностей послепечатной обработки: ламинация, тиснение, биговка, фальцовка и многое другое.
Обоснованная стоимость. Ваши финансовые затраты на заказ полиграфической продукции должны соответствовать полученному результату. Типография «Шанырак Медиа» выполняет разработку дизайна и печать по разумной и полностью обоснованной цене: заказчик не платит за какие-то «дополнительные» услуги, а оплачивает только реальную стоимость выполненных работ.

Для просчета стоимости печати буклетов звоните по телефонам типографии.
тел.: 8 (7172) 57 99 06, 62 66 42, 52 66 02
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы работаем
с 9:00 до 19:00.
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота с 9:00 до 13:00

С уважением Полиграфия "Шанырак Медиа"

Наши клиенты

costa  kfc  logo3  ЭКСПО лого  Хардис  logo6